Le fruit d’une collaboration entre deux passionnées
A la rencontre de leurs univers

Brigitte Turin
Tout au long de sa carrière dans le domaine bancaire, elle n’a jamais lâché sa passion pour la bouteille. Elle possède des centaines de crus, a développé des relations étroites et amicales avec les vigneronnes et vignerons de notre magnifique terroir romand et suisse.
Brigitte organise de multiples événements autour du vin. Elle parfait actuellement sa formation de dégustatrice auprès de VINEA, qui organise des activités pour la promotion du vin suisse au niveau national et international.
Dans le droit fil de sa passion, elle est l’instigatrice de la cuvée Genève Ville du Goût 2021 qui réunit quatre artisanes vigneronnes du bout du lac.
Tous les vins proposés à pachacamac&VinSuiS sont sélectionnés par Brigitte.

Cecilia Zapata
Cecilia Zapata nous a quittés le 11 août 2022 après avoir lutté durant 3 ans contre une cruelle maladie. Nous poursuivons l’aventure sans elle grâce au soutien de toute sa famille qu’elle a formée ces derniers mois pour assurer la relève.
Cecilia Zapata a été la figure marquante de la cuisine péruvienne en Suisse, dès l’ouverture de son premier établissement à Genève en 2007. Cette autodidacte passionnée puisait son inspiration dans ses souvenirs d’adolescente. Sa cuisine savoureuse se voulait un hommage permanent à ses parents.
Cecilia affectionnait tout particulièrement la cuisine fusion qui associe les saveurs du Japon ou de la Chine avec celles de sa terre natale.
La cuisine Novoandina, réinterprétation moderne des recettes et techniques ancestrales péruviennes, n’avait pas de secrets pour elle, de même que les saveurs d’Amazonie.
C’est son héritage culinaire qui perdure aujourd’hui grâce à ses plats signature tant appréciés de ses clients.

Situé sur la Rive droite de Genève, le Pachacamac est le rendez-vous incontournable des amateurs de gastronomie péruvienne. Cecilia Zapata y exerce ses talents depuis plus de dix ans.